Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für den Flammerifür die Saucefür die Garnitur
  • frische Himbeeren

    Außerdem: 8 kleine Förmchen, z.B. Muffinförmchen
Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce
Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce

Zubereitung


Für den Flammeri:
Milch und Kokosmilch aufkochen, Zucker, Vanille und Grieß unter Rühren hinzugeben. Für 5 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte abgedeckt ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.

Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Grießmasse darauf verteilen und kalt werden lassen.

Für die Soße:
Sahne aufkochen und bionella Nuss-Nougat-Creme einrühren. Nach Belieben Soße abkühlen lassen oder warm halten.

Auf jeden Teller ein Flammeri stürzen und mit Nuss-Nougat-Sauce und Himbeeren servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz