Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Zutaten: Für 4 Personen  

    Zutaten


    Für den FlammeriFür die SauceFür die Garnitur
    • frische Himbeeren
    Außerdem: 8 kleine Förmchen, z.B. Muffinförmchen
  • Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce
    Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce

     

    Zubereitung


    Für den Flammeri:
    Milch und Kokosmilch aufkochen, Zucker, Vanille und Grieß unter Rühren hinzugeben. Für 5 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte abgedeckt ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.

    Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Grießmasse darauf verteilen und kalt werden lassen.

    Für die Soße:
    Sahne aufkochen und bionella Nuss-Nougat-Creme einrühren. Nach Belieben Soße abkühlen lassen oder warm halten.

    Auf jeden Teller ein Flammeri stürzen und mit Nuss-Nougat-Sauce und Himbeeren servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen