Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings

Details
Zutaten
- 1 Bund Grünkohl (ca. 200 g)
- 3 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- ¼ TL Rapunzel Meersalz jodiert
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
oder 4 EL Rapunzel Hefeflocken 4
- 5 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- ½ TL Rapunzel Meersalz jodiert
- 3 EL Rapunzel Gomasio
oder Sesam rösten und mit dem Mörser zermahlen - 1 EL Tamari
- 5 El Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 2 TL Rapunzel Grüner Pfeffer in Kokos-Essiglake
- 2 EL Saft einer Zitrone
- ½ TL Rapunzel Meersalz jodiert
- 5 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- ½ TL Rapunzel Meersalz jodiert
- ½ Chilischote, klein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, klein gehackt