Soja-Gyros mit Tzatziki

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Ruhezeit: 1 h
  • vegan  

    Zutaten


    Ergibt 2 PortionenFür das Tzatziki:
  • Soja-Gyros mit Tzatziki
    Soja-Gyros mit Tzatziki

     

    Zubereitung


    Die Zutaten für das Tzatziki in eine Schüssel geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Soja-Schnetzel nach Packungsanweisung mit dem Lorbeerblatt zubereiten. Für die Marinade 2 EL Olivenöl, 1 EL Sojasauce und das Gyrosgewürz gut verrühren und anschließend mit den abgetropften und ausgedrückten Soja-Schnetzeln mischen. Die Mischung eine Stunde ziehen lassen. Danach die komplette Mischung mit der Marinade in eine Pfanne geben und scharf anbraten. Kurz bevor das Gyros fertig ist, die Zwiebel zugeben und mitbraten. Vor dem Servieren das Soja-Gyros noch etwas durchziehen lassen.

    Tipp: Für noch intensiveren Geschmack, die Soja-Schnetzel in der Marinade über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen