Halloween Hokkaido mit Beluga Linsen, gefüllt mit Räuchertofu

(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
Für die Linsen:
- 1 große Zwiebel
- 2 EL Rapunzel Olivenöl mild, extra nativ
- 100 g Rapunzel Beluga Linsen schwarz
- 1 EL Rapunzel Klare Suppe, mit Bio-Hefe
- 100 ml heißes Wasser
- 1 TL Rapunzel Meersalz jodiert
- 4 kleine Hokkaido Kürbisse, im Halloween-Look
- ca. 150 g Räuchertofu
- 2-3 Knoblauchzehen, klein gehackt
- 1 Peperoni
- 1 Stück Ingwer, Daumen groß
- 1 Tl Koriandersamen
- 2 EL Rapunzel Kokosblütenzucker
- 1 TL Rapunzel Meersalz jodiert
- 3 EL Rapunzel Gomasio
- 1 TL Kurkuma
- 3-4 EL Rapunzel Cashewmus
- Rapunzel Quinoa rot
- 1 - 2 Ziegenkäse-Rollen