Hanf-Kakao-Bällchen

Hanf-Kakao-Bällchen
Hanf-Kakao-Bällchen

Zubereitung


Datteln in der Küchenmaschine oder im Mixer zerkleinern bis sie zusammenkleben. Haselnüsse, Cashewkerne, Salz und Hanfsamen zugeben, weitermixen. Zuletzt Kakao, Kokosblütensirup, Kokosöl und Erdnussmus mitmixen, bis eine teigähnliche Masse entsteht. Bei zu trockenem Teig etwas Kokosöl zugeben.

Die Masse im Kühlschrank 20 Minuten kaltstellen. Anschließend mit der Hand kleine, feste Kugeln formen. Nach Wunsch in Kakaopulver oder Hanfsamen wenden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz