Emmer-Pasta mit Hanfpesto

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Emmer-Pasta mit Hanfpesto
Emmer-Pasta mit Hanfpesto

Zubereitung


Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. In einem kleinen Standmixer die Petersilie, das Basilikum, die geschälte Knoblauchzehe, Hanfsamen, Öl, Zitronensaft und Hefeflocken mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta mit Pesto und einem Zitronenspalt servieren. Guten Appetit!

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz