Haselnussbällchen mit Kakao

Seraphine
(Wilhelm Studio)

Details


Kühlzeit20 min
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für ca. 24 Kugeln
  •  

    Zutaten


    Haselnussbällchen mit Kakao
    Haselnussbällchen mit Kakao

     

    Zubereitung


    Datteln in der Küchenmaschine oder dem Mixer zerkleinern, bis sie zusammenkleben. Die Haselnüsse in einer Pfanne rösten. Nach dem Rösten die restliche Schale beseitigen.
    Haselnüsse, Kokosöl, Vanille und Salz in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und zusammen mit den Datteln mixen. Anschließend Kakao und Kokosblütensirup dazugeben, bis eine teigähnliche Masse entsteht. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Kokosöl dazugeben. Die Masse im Kühlschrank 20 Minuten kaltstellen. Anschließend mit der Hand kleine, feste Kugeln formen und in gehackten Haselnüssen wenden.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen