Hefe-Nuss-Waffeln

Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Ruhezeit: 60 min
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen
    Hefe-Nuss-Waffeln
    Hefe-Nuss-Waffeln

     

    Zubereitung


    Hefe in etwas Sahne auflösen. Etwa 1/3 Mehl mit der lauwarmen Sahne und aufgelösten Hefe einen Vorteig zubereiten und gehen lassen.

    Dann die übrigen Zutaten untermischen und sorgfältig vermengen. Den Teig nochmals ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

    Waffeleisen gut fetten und darin knusprige Waffeln backen. Noch warm mit Rapadura Vollrohrzucker und Zimt bestreuen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen