Süßer Hirseauflauf

Details


  • Zubereitungszeit: 70 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


    Variante
  • Süßer Hirseauflauf
    Süßer Hirseauflauf

     

    Zubereitung


    Hirse waschen, mit Wasser aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.

    Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Butter mit Milch, Honig, Zimt und Eigelb schaumig rühren. Hirse und Nüsse unterrühren und vorsichtig das Eiweiß unterziehen.

    Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen bei 180 ºC ca. 55 Minuten backen.

    Tipp: Als Beilage Obstkompott oder Fruchtmus servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen