Süßer Hirseauflauf

Details


  • Zubereitungszeit: 70 Min.
  • warmes Gericht
  • braucht Zeit
 

Zutaten


Variante
Süßer Hirseauflauf
Süßer Hirseauflauf

Zubereitung


Hirse waschen, mit Wasser aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Butter mit Milch, Honig, Zimt und Eigelb schaumig rühren. Hirse und Nüsse unterrühren und vorsichtig das Eiweiß unterziehen.

Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen bei 180 ºC ca. 55 Minuten backen.

Tipp: Als Beilage Obstkompott oder Fruchtmus servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz