Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew

Details


  • Zubereitungszeit: 5 Min.
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew
Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew

Zubereitung


Cannellini Bohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen.

Alle Zutaten zusammen mit einem Pürierstab cremig pürieren. Sollte die Konsistenz des Hummus zu fest sein nach Belieben etwas Wasser zu geben. Mit Salz abschmecken und in einer Schüssel anrichten.

Zum Abschluss den Bohnen-Dip nach Belieben mit ein paar Chiliflocken bestreuen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz