Iced Caramel Latte

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Ergibt 2 Gläser
    Iced Caramel Latte
    Iced Caramel Latte

     

    Zubereitung


    Den Espresso zubereiten und etwas abkühlen lassen. Jeweils 2 Eiswürfel in ein Glas geben und mit Haferdrink bedecken.

    In einem kleinen Schälchen mit einem Löffel aus Kokosblütensirup und Cashewmus das Karamell anrühren. Den Espresso zur Milch ins Glas geben, das Karamell großzügig darüber träufeln und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen