Joghurt-Nuss-Dip
Christopher Hinze
Details
Zutaten
für 4 Personen
- 1 EL Rapunzel Tahin
- 1 EL Rapunzel Haselnussmus
- 2 EL Rapunzel natives Olivenöl extra
- 6 EL Natur-Joghurt
- 2 EL Crème frâiche
- 1 frische Knoblauchzehe, in feine Scheibchen geschnitten
- ½ Peperoni, in feine Streifen geschnitten (nach Geschmack)
- 2 TL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 3-5 frische Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten
- Rapunzel Meersalz
- bunter Pfeffer aus dem Mörser
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel geben und sehr gut mit dem Schneebesen vermengen.
Der Dip schmeckt phantastisch zu Bratlingen aller Art, frischem Bauernbrot und vielem mehr.
Tipp: Je nach Geschmack bzw. gewünschtem Schärfegrad kann auch mehr Peperoni bzw. Chili verwendet werden.