Ayurvedischer Kaffee

von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 5 bzw. 25 Min.
 

Zutaten


Ayurvedischer Kaffee
Ayurvedischer Kaffee

Zubereitung


Alle Gewürze im Mörser grob zerkleinern. Für intensiveres Aroma Gewürze in einer Pfanne kurz anrösten, bis sie zu duften beginnen. Espresso mit den Gewürzen in der Stempelkanne (Frenchpress) zubereiten.

Alternative – traditionelle Zubereitung: Die zerkleinerten Gewürze 10 Minuten im Wasser kochen. Anschließend Espresso einrühren und ca. 10 Minuten weiterköcheln. Kaffee durch ein feines Sieb gießen und servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz