Kalt gebrühter Kaffee

von
BerlinKitchen


Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • vegan
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Kalt gebrühter Kaffee
Kalt gebrühter Kaffee

Zubereitung


Den gemahlenen Kaffee mit 1 Liter kaltem Wasser gut verrühren. Die Mischung abdecken und bei Raumtemperatur für 12 Stunden stehen lassen.

Die Mischung durch ein sehr feines Sieb filtern.

Der kalt gebrühte Kaffee hält im Kühlschrank eine Woche.

Je nach Geschmack mit Milch und Zucker servieren.

Tipp: Ideal dazu passen die Kaffee-Eiswürfel.
Hinweis: Je nach Geschmack kann die Kaffeemenge bis zu 150 g Kaffeepulver erhöht werden. Der kalt gebrühte Kaffee wird dann allerdings sehr stark.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz