Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
Details
- Zubereitungszeit: 15 Min.
- vegan
- schnell zubereitet
Zutaten
- 750 ml Mandeldrink
oder selbst gemachte Mandelmilch - 2 EL Rapunzel Kakaopulver stark entölt
- 1 EL Rapunzel Nuss-Nougat-Creme vegan
- 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup
- geschlagene Mandel-
oder Sojasahne - 25 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre, geraspelt
- 25 g Rapunzel Mandelblättchen
- 2 EL Rapunzel Dattelsüsse
Zubereitung
Die Mandelmilch in einem Topf auf dem Herd erhitzen. Kakaopulver hinzugeben und mit einem Schneebesen rühren. Nuss-Nougat-Creme und Kokosblütensirup hinzugeben und abermals gut rühren mit dem Schneebesen. Für zwei weitere Minuten erhitzen und anschließend den Topf vom Herd nehmen. Zum servieren nach Wunsch mit Toppings verzieren.
Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept