Karottenkuchen mit Walnüssen und Buttercreme

Details
Zutaten
- Zum Einfetten: Rapunzel Kokosöl
oder Pflanzenmargarine
- 250 g Mehl Type 1050
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- ½ TL Rapunzel Meersalz
- 1 Msp. Zimt
- ¼ TL Muskatnuss
- 250 g Karotte, grob gerieben
- 300 g Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 2 EL veganer Ei-Ersatz
- 120 ml Rapunzel Rapsöl
- 1 TL Rapunzel Bourbon Vanille
- 1 EL Rapunzel Condimento Rosso
- 100 g Rapunzel Walnüsse, gehackt
- 200 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker, fein gemahlen zu Puderzucker
- 2 EL Pflanzenmargarine
- 1/2 TL Rapunzel Bourbon Vanille
- 1 EL Rapunzel Condimento Rosso
- 2 EL Zitronensaft
- Rapunzel Walnüsse
- etwas geraspelte Karotten