Karottenrisotto mit Pastinakentalern und Pesto

Details
Zutaten
Für das Risotto
- 250 g Rapunzel Risotto Rundkorn Spitzenreis „Ribe“ weiß
- Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 1 Zwiebel
- 100 ml Riesling
- 400 ml Klare Suppe ohne Hefe
- 2 bunte Karotten
- 100 ml Karottensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 100 ml Hafercuisine
- 50 g Margarine
- 2 Pastinaken
- ¼ TL Chili
- 30 g Rapunzel Kichererbsenmehl geröstet
- 150 g Kamutgrieß
- 100 ml Hafercuisine
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Rapunzel Tahin
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronensaft
- 50 ml Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- Salz, Pfeffer