Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Backzeit: 45 min
  • Einweichzeit: 4-6 Tage gekeimte Sprossen
  • vegan
 

Zutaten


Für 4 Personen
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli

Zubereitung


Die Kartoffeln ca. 15 Minuten vorgaren und etwas abkühlen lassen, dann in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Vom Brokkoli die Röschen abtrennen, den Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli und Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten.

Die Hälfte der gekeimten bioSnacky Brokkoli Sprossen, Naturtofu, Mandelmus, Gemüsebrühe und Gewürze in einen Mixer geben, fein pürieren und nach Bedarf abschmecken. Die Kartoffeln und den Brokkoli in der Auflaufform mit der Creme übergießen und bei 180°C ca. 45 Minuten goldgelb backen. Als Topping Brokkoli Sprossen mit etwas Walnussöl und Salz mischen und den Auflauf mit den marinierten Sprossen servieren.

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