Kastanien-Bourguignon mit Kartoffelpüree und Prinzessbohnen

Details
Zutaten
Für das Kastanien-Bourguignon:
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Karotten
- 100 g Sellerie
- 250 g Shiitake
oder Champignons - 4 EL Rapunzel Olivenöl mild
- 1 gestr. TL Knoblauch-Würzpaste
- 2 EL Rapunzel Tomatenmark
- Rapunzel Meersalz Atlantik
- Pfeffer, Muskatnuss, Paprikapulver
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 600 ml Rapunzel Merlot DOC Venezia
- 200 g Esskastanien (Maroni), vorgekocht
- 1 Handvoll (30g) Rapunzel Walnusskerne halbe
- 2 TL Speisestärke
- 350 ml Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe (stark)
- 2 EL Sojasauce
- 2 kg Kartoffeln, mehlig kochend
- 200 ml Pflanzendrink (Haferdrink)
- 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß
- Salz, Muskatnuss
- 400 g Prinzessbohnen