Knuspercrunchy-Müsli
Details
Zutaten
- 300 g Rapunzel Basis Müsli
oder Rapunzel Haferflocken groß - 100 g Rapunzel Sonnenblumenkerne
- 100 g Rapunzel Mandeln
- 100 g Rapunzel Kokosraspeln
- 2 EL Rapunzel Kakaopulver stark entölt
- ½ TL Zimt
- 6-8 EL Rapunzel Sonnenblumenöl mild
- nach Belieben Rapunzel Ahornsiruo Grad A
- Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen bei mittlerer Temperatur (ca. 150 °C) langsam rösten.
Gelegentlich umrühren und dann in fest verschließbare Gläser füllen.
Hält sich 4-6 Wochen knusprig und schmeckt gut zu Kompott, Milch oder auch pur mit Joghurt.