Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen

von
Seraphine Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Backzeit: 15 min
  • vegan
 

Zutaten


Optional zum Servieren:
Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen
Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen

Zubereitung


Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.

In einer Schüssel Müsli, optional Nüsse, Leinmehl, Salz und Bourbon Vanille mischen. Kokosöl, Mandelmus und Kokosblütensirup zugeben und gut vermischen. Die Mischung auf dem Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen backen – bis alles goldbraun ist. Zwischendurch wenden. Abkühlen lassen und Knuspermüsli zum Frühstück mit Milch oder Joghurt und Früchten servieren.

Das Knuspermüsli kann in einer Dose für ein paar Wochen aufbewahrt werden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz