Knuspermüsli mit Mandelöl
Stina Spiegelberg
Details
Zutaten
- 200 g Rapunzel Basis Müsli
- 80 g Rapunzel Mandeln, gehackt
- 20 g Rapunzel Buchweizen, gepufft
- 1 Orange, Abrieb
- 1 Msp. Zimt
- 40 g Rapunzel Mandelöl nativ
- 40 g Rapunzel Aprikosensirup
- 50 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
Zubereitung
In einer Rührschüssel Müsli mit gehackten Mandeln, Buchweizen, Orangenabrieb und Zimt mischen.
Mandelöl und Aprikosensirup zugeben, dann die Mischung in der Pfanne auf mittlerer Hitze rösten. Dabei gelegentlich umrühren, bis die Mischung goldgelb ist.
In der Pfanne abkühlen lassen, dann mit Schokotropfen mischen und in ein Schraubglas füllen. Das Knuspermüsli hält sich mehrere Wochen frisch.