Kokos-Happen mit Zartbitterschokolade

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


Kühlzeit1 h
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt 20 Stück
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    Zutaten


    Für den Schokoladenüberzug:
    Kokos-Happen mit Zartbitterschokolade
    Kokos-Happen mit Zartbitterschokolade

     

    Zubereitung


    Kokosraspeln zusammen mit dem festen Bestandteil der Kokosmilch, dem Kokosöl und dem Kokosblütenzucker in einer Schüssel gut vermengen, bis eine gleichmäßige zähe Masse entsteht.
    15 Minuten kalt stellen.

    Währenddessen die Kuvertüre mit dem Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen. Die Kokosmasse mit den Händen in daumengroße Riegel formen.
    Mit einer Gabel in die Schokolade tunken und auf einem Gitter oder Backpapier abkühlen lassen.

    Tipp: Gekühlt schmecken die Riegel am besten.

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