Kokos-Linsen Aufstrich

Eva von Rapunzel

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Kokos-Linsen Aufstrich
    Kokos-Linsen Aufstrich

     

    Zubereitung


    Schalotte und Knoblauch in Kokosöl kurz anschwitzen, Curry und Kreuzkümmel dazugeben und kurz mit dünsten, bis die Gewürze zu duften beginnen.

    Linsen und Wasser dazu geben, aufkochen lassen und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze garen. Linsen mit Kokosmus pürieren und mit Salz und Knoblauch-Würzpaste abschmecken.

    Hält sich einige Tage im Kühlschrank.

    Tipp: Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen