Kokosmandeln mit weißer Schokolade

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Ruhezeit: 15 min
  • Backzeit: 8 min
  • Zutaten: Ergibt 2 Portionen
  •  

    Zutaten


    Kokosmandeln mit weißer Schokolade
    Kokosmandeln mit weißer Schokolade

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitzte vorheizen.

    Backpapier auf das Blech geben. Die Mandeln darauf verteilen. Den Zucker in einer Kaffeemühle oder in einen Küchenmixer geben und zu Puderzucker vermahlen. 1 EL davon mit ½ TL Zimt vermischen und über die Mandeln streuen. Ca. 8 Minuten im Ofen backen, bis sie schön geröstet sind. Abkühlen lassen.

    Währenddessen die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Puderzucker mit der anderen Hälfte vom Zimt, der Vanille und den Kokosraspeln mischen. Nun die geschmolzenen Schokolade in einer Schüssel über die Mandeln geben und gut mischen. Nach und nach die Kokosraspel-Mischung dazugeben und gut verrühren. Abkühlen lassen und entweder luftdicht verschließen oder direkt vernaschen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen