Tom Yum Suppe

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Tom Yum Suppe
    Tom Yum Suppe

     

    Zubereitung


    Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma mit Kokosöl kurz anbraten bis die Zwiebel glasig ist. Die Pilze und die Tomaten dazugeben und ein paar weitere Minuten scharf anbraten.

    Die Currypaste und das Tomatenmark dazugeben, noch eine Minute weiter anbraten. Mit dem Wasser und der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen und dann die Kokosmilch und die Zucchinistreifen dazugeben. Nochmals kurz aufkochen und mit Salz abschmecken. Tofu, Chili und Koriander über die Suppe geben.

    Tipp: Tofu vor dem Garnieren kurz anbraten, um der Suppe einen intensiveren Geschmack zu geben.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen