Kokosreis

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Kokosreis
    Kokosreis

     

    Zubereitung


    Kokosnuss-Creme mit 200 ml heißem Wasser anrühren.

    Das Kokosöl in einem Topf schmelzen lassen. Reis, aufgelöste Kokosnuss-Creme, restliches Wasser und Salz in den Topf geben, langsam erhitzen. Den Vollrohrzucker zugeben und unter rühren kurz aufkochen.

    Sobald die Mischung kocht den Deckel schräg auf den Topf legen, Hitze verringern und 15-20 Minuten köcheln lassen. Den Reis nach Ablauf der Zeit auf ausgeschalteter Platte und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen