Karamellisierter Kürbis im Ofen, gebacken mit Haselnüssen und Salbei

von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Als Beilage für 4 PersonenFür die Marinade:
Karamellisierter Kürbis im Ofen, gebacken mit Haselnüssen und Salbei
Karamellisierter Kürbis im Ofen, gebacken mit Haselnüssen und Salbei

Zubereitung


Ofen auf 200° Grad vorheizen. Kürbisschnitze auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beidseitig beträufeln. Den Rapadura Zucker über die Kürbisse streuen. Das Backblech in den Ofen geben und Kürbisse für 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schale mischen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Marinade über die Kürbisschnitze träufeln. Den marinierten Kürbis auf dem Backblech für ca. 10 weitere Minuten in den Ofen geben und backen bis sie gar sind. Die Kürbisscheiben aus dem Ofen nehmen und als Beilage oder Hauptspeise servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz