Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce

von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • Backzeit: 25 Min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für die Marinade:Zum Garnieren:
Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce
Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce

Zubereitung


Ofen auf 200° Grad vorheizen. Kürbisschnitze auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beidseitig beträufeln. Den Rapadura Zucker über die Kürbisse streuen. Das Backblech für 15 Minuten in den Ofen geben.

Alle Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schale mischen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Marinade über die Kürbisschnitze träufeln, Sesamsamen darüber streuen. Die marinierten Kürbisschnitze auf dem Backblech für ca. 10 weitere Minuten in den Ofen geben bis sie gar sind.

Kürbisschnitze aus dem Ofen nehmen und als Beilage oder Hauptspeise servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz