Türkische Linsensuppe

Details


  • Zubereitungszeit: 30 Min.
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Türkische Linsensuppe
Türkische Linsensuppe

Zubereitung


Zwiebeln zusammen mit Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Karotten, Zucchini, Paprika, Chili und Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen. Dann die roten Linsen dazugeben und ebenfalls glasig andünsten.

Pizzatomaten dazugeben, kurz unterrühren und mit Klarer Suppe auffüllen. Alles köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Nach Belieben Wasser oder Brühe nachgießen.

Mit Kräutersalz und Kreuzkümmel abschmecken. Minze oder Minzöl (1 Tropfen reicht!) dazugeben, kurz unterrühren, mit schwarzem Sesam toppen und servieren

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz