Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


ergibt 8 Pancakes für 2 Portionen
Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten
Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten

Zubereitung


Das Basismüsli im Mixer mahlen. Das Mehl anschließend in einer Rührschüssel mit Backpulver, Dattelsirup und Pflanzendrink glattrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig länger stehen ein klein wenig mehr Flüssigkeit zugeben. In die heiße Pfanne jeweils 2 TL der Masse für einen Pancake geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Die Pancakes mit Nussmus, frischem Obst und etwas Blaubeer-Joghurt servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz