Cremiger Porridge mit Mandel-Tonka-Creme

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Zutaten: 2 Portionen
  •  

    Zutaten


    Cremiger Porridge mit Mandel-Tonka-Creme
    Cremiger Porridge mit Mandel-Tonka-Creme

     

    Zubereitung


    Kokosöl in einem mittelgroßen Topf auf mittlerer Stufe des Herdes erhitzen. Einen Pfirsich in 1 cm große Würfel schneiden und ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend die Haferflocken und Wasser dazu geben und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Mandel-Tonka-Creme gleichmäßig einrühren. Zum Garnieren eine Pfirsichhälfte in dünne Scheiben schneiden und treppenförmig auf den Porridge platzieren. On top die Kürbiskerne, Hanfsamen und Kokos-Chips darüberstreuen. Nach Belieben mit Ahornsirup nachsüßen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen