Mandelmehl-Brot, low carb

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 35 min
  • Zutaten: Ergibt 1 Brot
  •  

    Zutaten


    Mandelmehl-Brot, low carb
    Mandelmehl-Brot, low carb

     

    Zubereitung


    Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Flohsamenschalen in eine Küchenmaschine geben und zu einem Pulver verarbeiten. Eine mittelgroße Form mit etwas Ghee einfetten, Sesam darin verteilen und etwas schütteln bis die Seiten bedeckt sind. Alle trockenen Zutaten mischen und Eier, Crème Fraîche und türkischen Joghurt unterrühren. Das flüssige Ghee darunter mischen, rasch arbeiten und den Teig in der Form verteilen. Das Brot ca. 35 Min. im Ofen backen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen