Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis

Details
Zutaten
Für den Tofu
- 300 g Naturtofu
- 1 geh. EL Rapunzel Dattelsüße
- 4 EL Sojasauce
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
- ¼ TL Koriandersamen, gemahlen
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Chilischote, gehackt
- 3 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- Saft von ½ Limette
- 1 EL Rapunzel Sesam ungeschält
- 1 rote Zwiebel, gehackt
- 2 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 250 g Rapunzel Reismischung mit Wildreis
- 500 ml Wasser
- 1,5 TL Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
- 60 g Rapunzel Nusskernmischung, gehackt
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- Pfeffer, Muskat