Marmorierter Grießpudding

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
    • 0,25 l Milch
    • 25 g Butter
    • 60 g Weizengrieß
    • 2 Eigelb
    • 2 Eiweiß, steif geschlagen
    • 50 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
    • abgeriebene Schale einer Zitrone
    • ½ Glas rote Marmelade (Himbeer, Erdbeer
      oder Waldfrucht)

  •  

    Zubereitung


    Die Milch mit der Butter aufkochen, Grieß einlaufen lassen und solange kochen und rühren bis sich die Masse vom Topfboden löst. Das geschlagene Eiweiß unterheben.

    Wenn die Masse leicht ausgekühlt ist, die Zitronenschale und das Eigelb unterrühren. In eine Schüssel geben und mit Marmelade leicht verrühren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen