Mediterraner Bohnensalat
Details
Zutaten
- 100 g Rapunzel weiße Bohnen
- 3 EL Rapunzel Olivenöl
- 1 Zwiebel, klein gewürfelt
- 5-8 Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
- 2 EL Rapunzel Artischockenherzen in Lake,
- 2 EL Rapunzel Aceto Balsamico
- ½ TL Rapunzel Salz
- 1 Handvoll Petersilie, fein gehackt
- 2 EL Rapunzel Oliven Kalamata mit Kräutern
- Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Getrocknete Bohnen nach Packungsanleitung einweichen, kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Bohnen mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne scharf anbraten.
Die Zwiebel, Tomaten und Artischockenherzen mit den Bohnen in eine Schüssel geben und mit 2 EL Öl, Essig, Salz und der Petersilie mischen. Die Oliven dazu geben und mit Pfeffer abschmecken.