Italienische Minestrone mit Borlotti Bohnen

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen  

    Zutaten


    Zum Garnieren:
    • Parmesan
      oder vegane Parmesan-Alternative, gerieben
    • Frischer Thymian
  • Italienische Minestrone mit Borlotti Bohnen
    Italienische Minestrone mit Borlotti Bohnen

     

    Zubereitung


    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. Tomaten evtl. in Stücke schneiden und mit Saft hinzufügen. Karotten und Stangensellerie dazugeben und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln lassen.

    Nudeln al dente kochen und abgießen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    Bohnen, Petersilie und getrocknete Kräuter in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten weiterköcheln. Kurz vor Ende der Garzeit Nudeln zufügen.

    Suppe in Tellern anrichten und je nach Geschmack Parmesan oder vegane Parmesan-Alternative darüber streuen.

    TIPP: Je nach Gusto und Saison kann das Gemüse variiert werden, z. B. mit Zucchini oder frischen Tomaten.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen