Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen

Details


  • Zubereitungszeit: 10 Min.
  • vegan
  • kaltes Gericht
 

Zutaten


  • 40 g Dinkel
  • 10 g Rapunzel Amaranth
  • 5 EL Wasser
  • 1 Banane
  • 1 TL Rapunzel Kakao mit Kokosblütenzucker
  • 1 EL Rapunzel Mandelmus
  • 1 EL Rapunzel Pekannussstückchen
  • 1 EL Rapunzel Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Rapunzel bioSnacky Buchweizen, gekeimt
  • Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen
    Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen

    Zubereitung


    Dinkel grob schroten, anschließend mit Amaranth und Wasser zu einem Brei verrühren. Über Nacht bei Zimmertemperatur einweichen lassen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, mit Kakao und Mandelmus vermischen. Getreidebrei, Pekannussstückchen, Sonnenblumenkerne und Buchweizensprossen unterrühren und nach Belieben garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz