Mungbohnen Hummus

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


Einweichzeit
1-2 h
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 1 h
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 3-4 Portionen:Zum Servieren:
    • Cracker
      oder Fladenbrot
    Mungbohnen Hummus
    Mungbohnen Hummus

     

    Zubereitung


    Mungbohnen nach Packungsanweisung einweichen und kochen.

    Gekochte Mungbohnen in einem Mixer leicht pürieren, restliche Zutaten zugeben und alles zu einer cremigen Masse mixen. Sollte das Hummus zu trocken sein, etwas Wasser zugeben. Mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken und mit etwas Olivenöl, Petersilie, Chiliflocken und Paprikapulver anrichten.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen