Naturreis-Aprikosenauflauf

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min  

    Zutaten


    für 2 Personen
  • Naturreis-Aprikosenauflauf
    Naturreis-Aprikosenauflauf

     

    Zubereitung


    Aprikosen in kleine Würfel schneiden.

    Butter schaumig rühren, Rohrzucker/Honig, Eigelb, Zitronenschale, Salz und Vanille zufügen. Die Aprikosen sowie den Reis nach und nach unterrühren.
    Das Eiweiß steif schlagen, unter die Masse heben.

    Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Cashewbruch bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten goldgelb backen.

    Tipp: Der Auflauf schmeckt besonders lecker mit Fruchtkompott oder Fruchtpüree als Beilage. Auch kalt ist er köstlich.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen