Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für die gepickelten Zwiebeln:
    Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
    Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta

     

    Zubereitung


    Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Zucker, Paprikapulver und Condimento Essig in ein Glas mit Deckel geben, verschließen und gut schütteln. Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

    Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.

    In der Zwischenzeit Zucchini, Chili, Petersilie, Spinat und Feta klein schneiden. Kichererbsen abgießen.

    Die gekochte Pasta in eine große Salatschüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben. Die gepickelten Zwiebeln mit dem Essigwasser komplett hinzufügen. Alles gut verrühren.

    Tipp: Schmeckt ideal als Grillbeilage. Auch perfekt für unterwegs!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen