Nussiges Knuspermüsli

Dekoratives Bild
von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt 1 großes Vorratsglas
  •  

    Zutaten


    Nussiges Knuspermüsli
    Nussiges Knuspermüsli

     

    Zubereitung


    Nusskernmischung mit Basis Müsli, Kokosöl, Cashewmus und Ahornsirup in der Pfanne mischen. 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze rösten, bis alle Flüssigkeit verdunstet und das Knuspermüsli schön knusprig ist. In der Pfanne abkühlen lassen, dann gut verschlossen aufbewahren oder sofort genießen!

    Tipp: Das Knuspermüsli lässt sich auch mit den Rapunzel 4-Korn-Flocken zubereiten. Das selbstgemachte Knuspermüsli schmeckt nicht nur lecker als Müsli, sondern kann auch super als süßes Topping verwendet werden!

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen