Nussiges Knuspermüsli

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt 1 großes Vorratsglas
  •  

    Zutaten


    Nussiges Knuspermüsli
    Nussiges Knuspermüsli

     

    Zubereitung


    Nusskernmischung mit Haferflocken, Kokosöl, Cashewmus und Ahornsirup in der Pfanne mischen. 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze rösten, bis alle Flüssigkeit verdunstet und das Knuspermüsli schön knusprig ist. In der Pfanne abkühlen lassen, dann gut verschlossen aufbewahren oder sofort genießen!

    Tipp: Das Knuspermüsli lässt sich auch mit den Rapunzel 4-Korn-Flocken zubereiten. Das selbstgemachte Knuspermüsli schmeckt nicht nur lecker als Müsli, sondern kann auch super als süßes Topping verwendet werden!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen