Orangen Cold Brew

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Ruhezeit: 8-12 h
  • Zutaten: Für ein Glas  

    Zutaten


  • Orangen Cold Brew
    Orangen Cold Brew

     

    Zubereitung


    Für den Cold Brew Ansatz:
    Cold Brew am Abend vorher oder am Morgen ansetzen. Den Kaffee in kaltem Wasser verrühren und 8-12 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen. Dann filtern, z.B. ganz einfach in einer French Press Kanne oder mit einem Handfilter.

    Hinweis: Der kalt gebrühte Kaffee hält im Kühlschrank eine Woche.

    Für den Orangen Cold Brew:
    50 ml Cold Brew Ansatz mit Orangensaft und Cristallino verrühren. Zusammen in ein Glas mit Eiswürfel gegeben. Anschließend mit Tonic auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen