Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben
    Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben

     

    Zubereitung


    Zubereitung der Linsen:
    Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen zugeben und mit Klarer Suppe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.

    Zubereitung der Linsen in der Dose:
    Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen abtropfen und in die Pfanne geben.

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    Linsen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Ahornsirup abschmecken und die Trauben untermischen. Nudeln abgießen und mit Linsen vermischen. Mit Frühlingszwiebeln, Zedernüssen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen