Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip

Keerthi Bandara

Details


  • Zubereitungszeit: 50 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für den Teig:Für den Dip:
    Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip
    Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Etwa eine halbe Stunde quellen lassen.

    In einem Topf das Öl zum Frittieren erhitzen (ca. 170°C). Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, portionsweise durch den Teig ziehen und goldbraun frittieren, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Alle Zutaten für den Dip, bis auf das Erdnussmus und Schnittlauch, pürieren. Anschließend Erdnussmus unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Die Pakora mit dem Dip anrichten und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen