Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/modul/modul.php:969) in /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/topgrab.php on line 177
Veggie-Rezept: Cashew Panna Cotta - Jedes Essen zählt

Cashew Panna Cotta

von
Christopher Hinze


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min + Kühlzeit
 

Zutaten


Ergibt 4 Portionen
Cashew Panna Cotta
Cashew Panna Cotta

Zubereitung


Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe kurz glatt mixen. Anschließend die Masse in einem Topf, unter Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen.

Portionieren und abgedeckt im Kühlschrank erkalten lassen.

Achtung: Die Gelierkraft vom Agar Agar kann variieren – daher vor dem Gebrauch eine Gelierprobe machen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Tipp: Dazu passt ein tolles Frucht-Topping, aus beispielsweise Brombeeren oder Heidelbeeren. Auch Mango oder Banane bieten sich an.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz