Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 8 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen
  •  

    Zutaten


    Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen
    Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen

     

    Zubereitung


    Linsen Spirelli nach Packungsanleitung kochen.

    Währenddessen die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, fünf Minuten stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten bis die Zwiebel glasig ist, die Tomatenstückchen und Walnüsse und Tomatenmark dazugeben. Das Wasser mit dem Cashewmus in einer Schüssel verrühren und mit in die Pfanne geben und gut verrühren. Die Klare Suppe hinzugeben.

    Die fertig gekochten Spirelli mit in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen. Auf die Teller geben und mit Sprossen, Petersilie und Basilikum garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen