Penne Piccante (scharf!)

Details


  • Zubereitungszeit: 25 Min.
  • warmes Gericht
 

Zutaten


  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 4 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
  • 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • 1 Paprika grün, gewürfelt
  • 1 Chili, fein gehackt
  • 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Arrabbiata
  • Oregano, Pfeffer, Rapunzel Salz
  • 500 g Rapunzel Penne Semola
  • 4 EL Naturjoghurt
  • Parmesan
  • Penne Piccante (scharf!)
    Penne Piccante (scharf!)

    Zubereitung


    Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Auberginenscheiben, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben und zusammen ca. 5 Minuten dünsten. Chili und Tomatensauce zugeben, weitere 5 Minuten kochen und mit Gewürzen abschmecken.

    Penne nach Packungsanweisung zubereiten, fertige Sauce darüber geben und mit einem Klecks Joghurt und etwas Parmesan nach Belieben garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz