Pecan Pie mit Spekulatiuseis und Amaretto-Sauce

Details
4 h
Zutaten
Für den Mürbeteig:
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 10 g Speisestärke
- 50 g Puderzucker
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 100 g Pflanzenmargarine
- 1-2 EL Pflanzendrink (Haferdrink)
- Rapunzel Kichererbsen zum Blindbacken
- ½ Pck. Rapunzel Pudding-Pulver Vanille
- 100 ml Orangensaft
- 100 ml Pflanzendrink
- 2 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 2 EL Amaretto (optional)
- 1 geh. TL Rapunzel Pudding-Pulver Vanille
- 100 g Rapunzel Pekannüsse
oder Rapunzel Pekannussstückchen - 50 g Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 1 TL Rapunzel Mandelmus weiß
- 100 ml Wasser
- 1 EL Pflanzenmargarine
- Vanille, Zimt, Muskatnuss
- Rapunzel Meersalz Atlantik
- 100 ml Orangensaft
- ¼ TL Agar Agar Pulver
- 2 EL Amaretto
- 500 ml Wasser
- 120 g Rapunzel Mandelmus, weiß
- 150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 Rapunzel Vanilleschote Bourbon
- 2 EL Rapunzel Lupinenmehl
- 80 g Rapunzel Kokosöl nativ
- 1 gute Pr. Rapunzel Meersalz, Atlantik
- ½ TL Spekulatiusgewürz
- 1 geh. TL Rapunzel Johannisbrotkernmehl (6g)