Penne mit Strobiata extra scharf

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen
Penne mit Strobiata extra scharf
Penne mit Strobiata extra scharf

Zubereitung


Die Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, Auberginenscheiben, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben, zusammen ca. 5 Minuten dünsten.

Chili entkernen und feinhacken. Mit der Tomatensauce zu den Auberginen geben, weitere 5 Minuten kochen, würzen und abschmecken.

Penne nach Anleitung kochen, in tiefe Teller geben, Sauce darüber gießen. Den Joghurt in die Mitte der Sauce geben und mit Parmesan bzw. Peccorino servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz